Are you a member? sign in or take a minute to sign up

Cancel
logo

Mahkamah Agung Republik Indonesia

logo

PENGADILAN NEGERI LUWUK

Jln. Jend. Ahmad Yani No.06 Luwuk   (0461)21062  (0461)23269   pnluwukbanggai@yahoo.co.id

KETUA PENGADILAN NEGERI LUWUK MENGHADIRI KEGIATAN PERAYAAN NATAL OIKUMENE DI GEREJA GKLB BUKIT ZAITUN LUWUK

KETUA PENGADILAN NEGERI LUWUK MENGHADIRI KEGIATAN PERAYAAN NATAL OIKUMENE DI GEREJA GKLB BUKIT ZAITUN LUWUK

Luwuk, 29 Desember 2025. Pada hari Senin Malam bertempat di Gereja Jemaat GKLB Bukit Zaitun Luwuk, Ketua Pengadilan Negeri Luwuk Bapak Suhendra Saputra, S.H., M.H. menghadiri undangan kegiatan perayaan Natal Oikumene bersama gereja-gereja, KORPRI, TNI, POLRI, BUMN/BUMD, Dharma Wanita Persatuan dan Tim Penggerak PKK Kabupaten Banggai tahun 2025. Kegiatan ini diikuti oleh umat Kristiani dari berbagai denominasi gereja yang ada di Kabupaten Banggai. Tema Natal yang diusung pada tahun ini, “Allah Hadir Untuk Menyelamatkan Keluarga”, menjadi pengingat pentingnya peran keluarga sebagai fondasi utama dalam membangun kehidupan bermasyarakat.







Pelayanan Informasi Pengadilan

Prosedur pelayanan informasi di pengadilan terdiri dari prosedur biasa dan prosedur khusus. Permohonan dapat dilakukan melalui surat maupun media elektronik.

Lebih Lanjut

Softcopy Petikan Putusan

Silakan menggunakan Direktori Putusan Mahkamah Agung untuk memperoleh salinan putusan secara online.

Direktori Putusan

Bantuan Hukum Untuk Masyarakat Tidak Mampu

Mahkamah Agung RI telah menerbitkan PERMA Nomor 1 Tahun 2014 tentang Pedoman Pemberian Layanan Hukum bagi masyarakat tidak mampu di Pengadilan.

Lebih Lanjut

Layanan Pengaduan

Masyarakat dapat menyampaikan pengaduan terhadap pelayanan pengadilan melalui sistem pengaduan resmi Mahkamah Agung RI maupun melalui Pengadilan Negeri Luwuk.

Lihat Pengaduan
Skip to content