Are you a member? sign in or take a minute to sign up

Cancel
logo

Mahkamah Agung Republik Indonesia

logo

PENGADILAN NEGERI LUWUK

Jln. Jend. Ahmad Yani No.06 Luwuk   (0461)21062  (0461)23269   pnluwukbanggai@yahoo.co.id

KETUA PENGADILAN NEGERI LUWUK MENGHADIRI KEGIATAN PENYELENGGARAAN PASAR MURAH

KETUA PENGADILAN NEGERI LUWUK MENGHADIRI KEGIATAN PENYELENGGARAAN PASAR MURAH

Luwuk, 03 Maret 2026. Pada hari Selasa Pagi bertempat di Eks. Pasar Malam Samping Kantor Kejaksaan Negeri Banggai, Ketua Pengadilan Negeri Luwuk Bapak Suhendra Saputra, S.H., M.H., menghadiri kegiatan penyelenggaraan Pasar Murah. Kegiatan ini terselenggara dalam rangka Bulan Suci Ramadhan 1447 Hijriah dan Pengendalian Inflasi Daerah. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinasi Perdagangan dan Perindustrian Pemerintah Kabupaten Banggai yang bekerja sama dengan Kejaksaan Negeri Banggai.











Pelayanan Informasi Pengadilan

Prosedur pelayanan informasi di pengadilan terdiri dari prosedur biasa dan prosedur khusus. Permohonan dapat dilakukan melalui surat maupun media elektronik.

Lebih Lanjut

Softcopy Petikan Putusan

Silakan menggunakan Direktori Putusan Mahkamah Agung untuk memperoleh salinan putusan secara online.

Direktori Putusan

Bantuan Hukum Untuk Masyarakat Tidak Mampu

Mahkamah Agung RI telah menerbitkan PERMA Nomor 1 Tahun 2014 tentang Pedoman Pemberian Layanan Hukum bagi masyarakat tidak mampu di Pengadilan.

Lebih Lanjut

Layanan Pengaduan

Masyarakat dapat menyampaikan pengaduan terhadap pelayanan pengadilan melalui sistem pengaduan resmi Mahkamah Agung RI maupun melalui Pengadilan Negeri Luwuk.

Lihat Pengaduan
Skip to content